Spielbericht 3. Spieltag Frauen
21.09.2014 18:06 | Fussball-Frauen

RSV Mellensee - KSV Sperenberg 2:4 (0:4)

Nachdem das Punktspiel der letzten Woche verschoben wurde, ging es in unserem zweiten Punktspiel zum Derby nach Mellensee. Die Vergangenheit lehrte uns, dass wir den Aufsteiger nicht unterschätzen dürfen, denn gerade in Mellensee tun wir uns häufig sehr schwer.

Das Spiel zeigte zwei verschiedene Gesichter. In der ersten Hälfte spielten wir Mellensee förmlich an die Wand. Vom Gastgeber war nichts zu sehen und wir gingen hochverdient mit einem 4:0 Vorsprung in die Halbzeit. Damit war Mellensee noch mehr als gut bedient, denn wir hätten durchaus noch einige Tore mehr machen können, wenn nicht sogar müssen.

Nach der Halbzeit ging es dann ein wenig zerfahren weiter. Die ersten Chancen gehörten zwar auch hier uns, jedoch aggierten wir viel zu offen und brachten uns durch individuelle Fehler selbst in Bedrängnis, sodass Mellensee innerhalb weniger Minuten durch zwei Konter zum 2:4 Anschluss kamen. Dies weckte neue Kräfte beim Gastgeber und verunsicherte uns. In der Folge entwickelte sich somit ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, allerdings sollte sich am Ergebnis nichts mehr ändern.

In der nächsten Woche geht es dann im Pokalspiel auf heimischen Rasen gegen die SG Niederlehme.